您的个人资料对我们很重要

商业九五至尊老品牌i(以下简称“商业九五至尊老品牌i”), “we”, " our "和" us ")非常重视隐私和完整性, 我们只根据适用的数据保护法律和本隐私政策处理与已识别或可识别的自然人相关的个人数据.

本政策的目的

本隐私政策的目的是向您提供关于我们如何使用的信息, 获取和共享您的个人数据. 本隐私政策设定了九五至尊老品牌i商业内部的数据保护和安全标准,并适用于世界范围, 包括我们所有的子公司和分支机构,并基于全球公认的数据保护原则.

我们的员工有义务遵守本隐私政策以及遵守适用的本地数据保护法规.

数据控制器

商业九五至尊老品牌i,企业身份编号. 262000-1194, 注册办事处在斯德哥尔摩, 九五至尊老品牌i, postal address; 240箱, se - 101 24斯德哥尔摩, 九五至尊老品牌i, 及其所有关联公司和子公司, privacy@business-sweden.se,是九五至尊老品牌i商业处理您的个人数据的数据控制器.

因此,九五至尊老品牌i商业有责任确保您的个人数据以安全的方式处理,并符合适用的数据保护法规. 

如果您有任何问题或希望收到我们处理您的个人资料的进一步资料, 请与我们联络 privacy@business-sweden.se,或寄信至上述邮政地址.

你的个人数据从何而来

我们处理的大多数个人数据直接来自您. 这可能是您在申请我们的服务时提供给我们的数据, 从我们的网站下载一份报告, 通过电子邮件与我们交流, 报名参加我们的一个研讨会, 活动或代表团旅行.

由于您访问我们的网站,我们可能会收集有关您的个人资料, 例如, 我们保存了访客流量和通信数据. 这类个人数据的一个例子是ip地址、设备类型、操作系统和浏览器.

如果您没有提供我们所要求的个人资料, 我们可能无法向您提供咨询或其他服务. 我们会清楚标示何时必须提供某些个人资料.

处理可靠性和安全性

商业九五至尊老品牌i只收集和处理有关您的个人数据,如果它是必要的,以满足法律义务, 与你履行协议, 或者它是否符合我们的合法利益,或者您是否明确同意我们的处理.

商业九五至尊老品牌i也致力于确保个人数据的安全,无论数据是通过电子或纸质格式处理的. 防止未经授权的访问, 商业九五至尊老品牌i已将适当的实物摆放到位, 电子和管理程序,以保护和保护您的个人数据.

我们收集了多少个人资料啊

商业九五至尊老品牌i收集目前和未来的客户和他们的代表的以下个人数据, 和工作的候选人, 同意参与九五至尊老品牌i调查之个人, 注册用户和网站用户(本政策中统称为 “个人”).

商业九五至尊老品牌i收集联系细节,如姓名, address, 请求九五至尊老品牌i商业咨询和其他服务的个人的电话、传真号码和电子邮件地址, 资料或报告, 个人寻求就业或参与九五至尊老品牌i商业和个人是九五至尊老品牌i商业服务提供商的联系人, 供应商和客户.

目的及法律依据

商业九五至尊老品牌i将为以下目的和基于以下法律基础处理个人数据:

提供咨询服务, 报告和其他资料可下载或购买在我们的网站和回答问题.

法律依据:履行与你的协议. 我们的合法利益是与你的雇主一起完成我们的任务和我们的使命. 通过明确的平权行动获得同意.

各种活动的邀请和管理, 独立或与合作伙伴一起参加研讨会和代表团旅行: 

  • 创建参与者列表
  • 与参与者沟通, 例如,通过对应用程序的确认, 问题或评价

法律依据:通过明确的平权行动与你达成协议和/或同意, 例如,当你报名参加一个活动或代表团旅行时.

客户调查,以监控我们工作的影响, 如满意度调查和具体调查, 例如,在事件实现之后.

法律依据: 通过明确的平权行动获得同意, 例如,当你选择参加一个调查. 

营销的目的

  • 直接营销, 电邮跟进, 通过电话或邮件向个人索取信息资料或从我们的网站下载报告, 提供进一步信息,并发送有关九五至尊老品牌i商业咨询服务的促销邮件或邮件,以及我们评估您可能感兴趣的其他信息
  • 营销优化, 包括, 九五至尊老品牌i研究, 分析和改进营销活动和分析互联网用户

法律依据: 通过明确的平权行动获得同意, 例如,当你选择参加一个调查. 

通过不同的数字渠道向注册用户发送通信,基于:

  • 明确的兴趣
  • 浏览历史记录 
  • 下载报告
  • 参与活动

法律依据:履行与你的协议. 通过明确的平权行动获得同意.

管理您的用户帐户:

  • 创建和管理您的用户帐户
  • 根据您如何使用我们的服务向您发送电子邮件
  • 提供你所要求的服务

法律依据:履行与你的协议

求职者

  • 评估和招聘工作候选人

法律依据:在签订协议前应你的要求采取步骤.

会计 

  • 我们也可能会使用您的个人数据进行会计处理.

法律依据:履行法律义务.

我们可能与谁分享您的个人资料

一般而言,我们不会与第三方分享您的个人资料. 然而, 我们可能会将您的个人资料分享给某些可信赖的第三方,以提供我们的顾问及其他服务, 包括:

  • 代表我们提供服务的第三方, 在其他事物之外、授权供应商、代理商和代表;
  • 我们将某些资讯科技支援服务外包给其供应商, 例如IT基础设施供应商, 文件和工作流程管理系统及其他类似系统;
  • 合作伙伴, 合作者, 承办和安排活动的客户和服务提供者, 研讨会和代表团访问;

所有个人资料的转移都是依法进行的,并且只会用于收集资料的目的. 我们确保您的个人数据在欧盟/欧洲经济区以外的地区被合法和正确地处理. 所有欧盟/欧洲经济区以外的转让将按照标准合同条款形式的书面协议进行.

九五至尊老品牌i商界可能会在其网站上放广告, 在出版商网站或电子邮件内容中, 无论是直接通过发行商还是通过第三方. 个人与广告内容互动, 广告服务器公司可能会收集个人信息,如域名类型, IP地址, 点击流数据. 除IP地址外,个人资料无法识别此资料.

我们会保留您的个人资料多久

为提供顾问及其他服务而收集的个人资料,会在服务完成后储存十年,或根据服务性质或客户关系而储存更长的时间.

为管理我们与供应商的合同关系而收集的个人资料, 除非根据法律(簿记或记帐法例)要求我们将资料储存较长一段时间,否则会在合约关系结束后储存10年.

在招聘过程公开期间,就招聘过程所收集的个人资料将被储存,此后,只要未被录用的求职者可能就招聘过程对我们采取法律行动.

个人资料收集作九五至尊老品牌i推广用途及提供研讨会邀请之用, 事件和委派旅行将被存储,直到您取消注册或取消订阅此类邮件.

与注册用户有关的个人资料, 当用户帐户已停用两年,将会被删除.

就你出席研讨会所收集的个人资料, 由我们主办的活动或代表团之旅, 研讨会一结束就会被删除吗, 活动或代表团旅行已举行.

你的权利

根据欧盟的一般数据保护条例, 您作为“个人”,就我们处理的有关您的个人资料享有下列权利.

访问 获取您的个人数据:您有权查阅您的个人数据,并有权接收有关如何处理这些数据的信息.

纠正、删除、限制:你有权更正你认为不正确的个人资料. 在某些情况下,您有权要求删除您的个人资料. 如果仍然需要您的个人资料,则此条款不适用, 例如,由于法律要求或处理可能基于任何其他法律理由. 当我们调查潜在错误时,您有权要求将个人资料的处理时间限制在更短的时间内.

撤回同意:如果您已经同意某种类型的处理,您有权撤回您的同意.

反对利益平衡:当处理是基于利益平衡时,您有权利, 在任何时候, 反对这样处理.

反对直接营销:你可随时反对为直接促销目的而处理你的个人资料. 如有异议,个人资料将不再被处理.

数据可移植性:您有权携带数据, 这意味着你可以, 在某些情况下, 有权接收您提供给我们的个人资料, 将该等个人资料传送给另一控制人.

投诉您也有权向国家监察机关提出投诉(Sw. Datainspektionen),如果您认为我们对您的个人数据的处理不符合欧盟数据保护条例的要求.

询问信息和联系方式

如果您对我们处理您的个人资料有任何疑问或投诉,或您希望行使您的任何法定权利, 请与我们联络 privacy@business-sweden.se or

九五至尊老品牌i商业
240箱
101年斯德哥尔摩24
九五至尊老品牌i

本隐私政策的更改

我们可能会对本隐私政策进行补充和修改. 我们将在网站上发布更新通知. 如果更改是重大的,我们将在更改生效前向您提供更新的通知. 我们鼓励你定期查阅本公告的内容.